AG俱乐部|官方

ag电脑客户端下载|优惠 网址: chenhaiminglawyer.com

行业动态

老婆生完孩子飙到240斤 丈夫到法院起诉离婚

文字:[大][中][小] 2015/8/31    浏览次数:787    

  完美身材谁都想拥有,可仅仅因为生完孩子后妻子体重爆表,达到两百多斤,丈夫就起诉离婚。近日,枞阳县法院审理了该起因体重而起诉离婚的案件。

  左玲与王华是一对80后小夫妻,两人2012结婚,婚后一年左玲便生育一子,由于王华家境不错,同时也不愿爱人太过辛苦,于是便让左玲辞职在家做专职太太。由于没有了职场压力,加上心思都在孩子和老公身上,没两年,左玲的身材就像海绵吸水一样臃肿起来,2015年一下爆表达到240斤。
  渐渐地,左玲发现丈夫回家越来越晚,好像也没有以前的激情了,发展到后来两人同床都无话可说,终于忍不下去的左玲问丈夫怎么回事,丈夫甩出一句话,你看看你现在的样子,让谁还有兴趣。伤心不已的左玲发现更大的伤害还在后面,3月丈夫竟起诉到法院要求离婚。
  法院审理认为,左玲与王华系自由恋爱,婚姻基础较好,婚后两人也无实质性矛盾,只要夫妻双方树立正确婚姻家庭观念,多为家庭和子女考虑,多加交流和沟通,夫妻和好是可能的。故法院驳回了离婚的诉讼请求。

返回上一步
打印此页
[向上]